허접

동호회 고수님들께 감사드립니다

by 시연 posted Sep 21, 2015
?

ESC닫기

ar초보입니다  몇개월동안 눈팅만하다 몇자올립니다

먼저 ar선배 고수님들께 감사드립니다 지금까지 고수님들의 수준높으신 ar에대한논쟁 하나도빼놓지안고 다읽어보았읍니다

오늘 고수님들의 글을 읽어보니 이제 어느정도 화회가 되시는것같아 다행이라생각이됩니다 오디오 초년생인저는 선배님들의 논쟁을

보면서 아주감탄을하였읍니다  어쩌면저렇게들 ar에대한지식 과수준이높으실까  ar에대해 전혀아무것도 모르던 초보인제가 이제 아' ar이

이런거구나 하고 ar에대해 이제 어느정도 이해를 할거같읍니다 저뿐만 아니라 ar를사랑하는 모든 초보님들이그러하리라 밑읍니다 지금까지 어려운시간 내시어 논쟁해주신 모든고수님들께 다시한번

감사드립니다  참고로 저는 멕킨토시 mc275파워에jbl l 200스핔커를 듯다가 ar3(2만번대중반)가소리가좋다고하여구입하였는데막상들어보니소리가 영 별로였읍니다 혹 275와매칭이 안조은가 하고 ar3와 매칭이좋다는 피셔500c를 들여 들어보니 마찬가지더군요 하는수없이  우리동호회에

수리하시는 분중(양대산맥같은 두분중한분)께 어튜청소및올수리를 하였지만 답답한건마찬가지입니다 jbl 9시면10시반방향까지 올려야 겨우들을만합니다그것도 매마르고 힘겨운소리로말입니다 그래서답답한마음에 매일같이 이곳에 들러 정보를 얻고있읍니다만 다시수리를 해야할지 아니면 이별를해야할지 고민중입니다  jbl밑에서기가죽어 눈치만보고있는 모습이 처량하게보입니다

ar에대해 잘은모르지만 회원님들이 ar에 애착을 가지고저토록논쟁을하시면서 사랑하는모숩을보면 ar의소리가 절대 이정도는 아니라고생각됩니다 콘덴서 때문일까요?  고수님들의 좋은의견부탁드립니다  감사합니다

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11