배석님

by 김덕광 posted Jul 12, 2015
?

ESC닫기

배석님이 올리신 글 보았는대요 이것가지고는 제 오해가 덜 풀릴것 같네요.

간단 명료하게 부탁드리고요. 

앞으로는 저에게 전화하지 마시고.

인터넷상에 저을 거짓말 쟁이로 만들어 놓으시고 이제와서 유선 상으로 그러시는 것은 좀 그렇고요. 저도 밤잠 못자가면서…….

다 좋습니다...

저에 대한 오해만 회원님들이 이해활수 있도록

동호회방에서 정식으로 저의 오해를 풀어 주시면 더 이상 문제 삼지 않고

24시간 내에 제가 올린 모든글 동호회방에서 (소리전자측에서 허락이 된다면) 내릴것입니다.

배석님도 글 올리시고 24시간 후에 모든 글를 내려 주시면 감사하겠습니다...

그 후에 회포를 풀던지 합시다.

그럼 안산에서 거하게 한잔 하시고 대리운전 불러서 댁까지 안전하게 모셔다 드리겠습니다.

아무쪼록 저 때문에 동호회방을 잠시나마 혼란하게 한점 여려 회원님들께 다시한번 사과 드립니다.

그럼 안산에서 거하게 한잔을 기대하며…….

김덕광 올림.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13