배석님 댓글다는 란이 없어서 여기에 올림니다

by 김덕광 posted Jul 11, 2015
?

ESC닫기

배석님이 올리신 글.

김덕광씨 ~ 솔직해야됩니다.

처음부터 ~ 내부상태를 오픈할테니 직접보시라고 했는데도

안봐도 된다고 굳이 사양하셨습니다.

*그래서 상태를 촬영하여 전송도 해드렸습니다.

* 수리중도에 ~ 스픽상태를 촬영하여 전송해가며 ~ 통신으로 수리불가 일수도 말씀드렸습니다.

* 그러나 간곡히 수리를 부탁하시어서

더 사진전송을 보내겠다고 하니까 보고 싶지 않으니  안보내도 된다고 했습니다.

* 금전적으로는 젠틀맨 이신데 너무 어거지식 이셨습니다.

* 저를 접하신 많은분이 계시기에 제가 거짓말을 할수가 없습니다.

저는 너무 솔직해서 손해볼때가 많습니다.

다시한번  말씀드립니다.

* 수리후 ~ 사용자의 오버(과다)사용으로 생긴 고장은 세계 어떠한 곳에서도 수리인의 책임 없습니다.

* 수리를 할 수 없다고 거절을 하지않은 저의 불찰입니다.

( 더이상 인격 모독형태의 글 올리시면 사진및 상호간 문자 전송을 증거로

분명히 법적 대응 조치하겠습니다 )

...............................................................................................................................................................................

배석님 올리신 글에  답글입니다.

배석님 솔직하실분은  배석님 같습니다...

첫 만남이 배석님 말씀하시는것이 이해가되서 믿고 수리를 맡긴 거구요.또 사장님하고 대화를 하는게 제 짤은 생각에 더 대화를 나누면 서로가 좀 불편하다는 생각에 들어 믿고 잘 부탁 드린다고 말씀드리지 않았습니까.

목적은 스피카 수리가 목적이니까요..

그래서 믿고 수리비도 전액 선불로 드린것이 아님니까.

제가 한가지만 또 말씀드리자면 분명이 중음이 안 나오는대  ar스피카는 이게 정상이라고 하시는 말씀에 솔직히 사장님에 대한 신임이 떨어졌습니다..그때 사장님이 점검하실때 중음이 나왔다하면 잠시후에 배석님께서 어듀을 만지고나서 그때 중음이 안나온다고 하셨지 않았습니까..

그러면 잘 나오던 스피커가 배석님이 어듀을 만지면서 고장이 난것인가요?

그리고요 배석님이 쓰신 전 글 후반에 제가 스피카를 다시 수리하었는지 안하였는지 못 믿는다고 하셨는대.그래서 제수리하신 사장님께 전화하여 스피카 제수리 내역하고 영수증 부탁드렸습니다..

제가 중대 범제를 저지른것도 아니고 ....

배석님 법을 그렇게 잘 아시면 법적 조치를 하셔도 좋구요.

배석님 마음대로 하시고 .저도 배석님이 보내신 문자에 법조인 집안이라고 하시면서 저에게 보내신 문자도 있고....

배석님이 저에게 보내신 문자를 보관 중이시라면서요 그문자를 배석님 가까운 지인에게 한번 보여주시고 지인께서 그문자를 보시고 정말로 제가 역지를 부린다고 한다면 제가 인정하겠습니다.

그리고 배석님 왜 글를 올리실때 댓글를 못달게 글를 올리십니까요...

그래서 답글 올리느라 본이아니게 배석님 글를 복사하여 위글로 첨부하였습니다.

이점 양해하시길 바람니다...

그리고 부탁 드리는대요.더이상 글 올리지 마시고 정 억울하시면 법으로 하세요... 

김덕광 올림....감사합니다...

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13