비교청음회 수시개최(오리지날상태와 제가 튜닝한 기기와)

by 이상기 posted Aug 12, 2018
?

ESC닫기

언제든지 사전 약속만 하시면

어튜청소만 끝낸 에이알과

제가 최적화 튜닝한 에이알을 비교청음하여 드립니다.

특히 배석님께 수리받은 것 지참하신 경우는

제가 식사까지 대접해드리겠습니다.

원하시면 재작업까지 한 두분정도 해 드릴 수도 있습니다.

어제(2018. 8.  11토요일) 오후부터

밤열시까지 번개 청음회가 있었습니다.

소리전자 빈티지오오동호회에서 멋진 자작앰프를 많이 발표하시는 부산에서 오신 김ㄷ#님. 부천 김ㅇ#님. 돈암동 조ㅁ#님이

동호인의 권유로방문하셔서 비교 평가를 해 보았습니다.

그러면서 하시는 말씀이

배석님 작업하신것과 비교 청음회를 해보라는 아이디어를 제시하시더군요.

제가 왜 그 생각을 못했지? 막 후회가 되는군요.

ㅋㅋ

결과는 

세분다 제가 튜닝한 것을 훨씬 선호한다.

너무 좋다. 

미제오일콘덴서( 오리지날오일콘과 동시대의 미제오일콘)을 적용한것보다 소련것 적용한게 음의 생동감 잔향등에서 월등하다! 라는

평가를 하시더군요.

모든 분들이 제가 한 것이 더 좋다라는 기대는 하지 않지만

유의미한 결과는 있으리라 자신합니다.

관심 있으신분은 전화 주세요.

010 6483 7005

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10