<산업용,공업용 콘>대한 댓글 지운 것 복원(당당하게 토론합시다. 꽁수부리지 마시고.)

by 이상기 posted Jul 26, 2018
?

ESC닫기

모처럼 댓글 달기가 가능하게 글을 쓰셨길래 4개를 달아 놓았는데

그새 막아놨네요.

댓글막기를 하면 달린댓글도 사라지는군요.

혹시나 하는 의심이 있어서 스크린샷을 해뒀은데

역시나 자신이 없으신가 보군요.

당당하게 사실에 입각하여 토론합시다

위의 스크린 샷은

아래 글에 대한 댓글로 답변드린 내용입니다.

軍용 콘덴서는 산업용,공업용입니다.

음악감상용 고급 스피커에 산업,공업용 콘덴서가 적용되면 절대 안되는것입니다.(콘덴서 제조 회사의 연구,개발 연구진에서 강조함)

음악감상용 콘덴서는  고유의 음색,음질,해상도 등등의 특성이 있습니다.

이상기님의 주관적 기술,이론 개념이라면~

알텍,탄노이 스피커에도 러시아 軍용 콘덴서 장착해도 된다는 것이며,

세계적으로 유명한 음악감상용 앰프에 軍용 콘덴서를 장착해도 되나요 ?

될까요 ?    안될까요 ?

스피커 소리가 선명하기만 하면 좋은걸까요 ?

물론 중요하지요 하지만 음악성있는 소리가 들려야 명기인것입니다.

님한테 콘덴서 교체했다가 낭패본 분들이 전부 저한테 오십니다.

몇일 들어보니 이소리도 저소리도 아닌 귀가 아픈소리가 난다고들 하십니다.

*수원에 계신분은 화가나서 AR3를 각기 뜯어서 부품으로 판매하셨고

*서초동 계신분은 화가나서 마당에 던져서 부셔버리셨습니다.

*또한 어떤 콘덴서로 교체되있었는지도  모르셨답니다.

*몇일전 (7월22일)분당에 사시는분이 저한테 오셨습니다

2ax(우퍼:호박줄)를  3개월전에 이상기님한테   최적화 의뢰하셨는데 ~ 

낭패를 보시고 울화통나셔서 조만간에 무슨일 날것 같습니다.

(현재 제가 원상복구중 입니다)

등 등 ~~   사례가 엄청 많습니다.

님대로의 세상 살아가는 방식의 개념이시겠지만,

명기가 짝퉁, 졸품이 되버리는건 잘못된거 아닌가요 ?

측정값만 같으면 아무거나 OK 라는거네요 ?

부작용이 오랫동안 지속되어 피해자가 속출하고 있어서 문제가 심각하여  사실대로 오픈하는것이니 참고하시기 바랍니다.

- AR동호회는 절대적 오리지날을 준해서 정보가 교환되어야 합니다 -

AR스피커 복원,수리공방  :    배 석   010-2996-6981

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10