회원님들께 턴테이블(특히 빈티지) 수리전문점을 추천드리고자 합니다

by 전동혁 posted Dec 07, 2010
?

ESC닫기

올 한해 아이들러 턴을 이베이를 통해 7개정도 들였었습니다.

국내에서 구하기 힘들어 이베이를 통했는데...

겉은 멀쩡해도 정상작동하는 놈들이 거의 없더군요...

듀얼,PE,BRAUN턴을 들여서

그때마다 군포에 있는 성음전자에 들고 갔습니다.

어떤놈은 암대에 약간 문제가 있었고..

어떤 놈은 모터에서 소리가 나고..

등등 모든 문제를 해결해 주시더군요...

수리비도 정말 저렴하게 받으십니다..

덕분에...

과감히 국내에서 구하기 힘든 놈들은 이베이에서

구해서 도착즉시 성음전자로 들고가는 버릇이 생겼네요...

빈티지턴 고장이나 오버홀이 필요하신 분들은 한 번 이용해보세요...

추천드립니다..

사진은 성음전자 방사장님이 2달에 걸쳐 오버홀해주신

BRAUN PS 500과 PS 600입니다.

위치는 ?
군포 성음전자 (경기도  군포시 당동 775-15)
방상현 사장님 010 8906 8272

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10