질문

피어리스 21 트랜스 결선방법 문의

by 신봉규 posted Jun 26, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요.
항상 좋은 말씀 감사드리고 있습니다.

제가 지인으로부터 피어리스 k241d 트랜스를 받게되어서
승압트랜스 제작을 하고 싶은데요..
결선방법을 잘 모르겠습니다. 인터넷에 찾아보니
제작사 권장방법이 있고, 동호인분들 권장 방법이 있다고
설명이 있더군요..  어떤 방법으로 결선을 하는지 궁금하구요.
1차 2차 로 나누어서 결선방법이 있는것은 무슨뜻인지 궁금합니다.

그리고 제작을 의뢰할때 어디에 의뢰하는것이 좋을지도 고견을 부탁 드립니다.
제작을 할수 있다는 곳에 전화를 해보았더니, k241d는 제작해본 경험이 없다고
결선법을 모른다고 말씀하시더군요...

제가 사용하는 턴은 가라드 401에 오르토폰 309 와 212암을 사용하고 있고
SPU 마이스터와 모노, 고에츠블랙, 벤츠마이크로 카트리지 사용중입니다.
암과 카트리지 등에 맞는 승압트랜스에 대해서는 어떤 의견들이나 경험이
있으신지도 궁금합니다.  

미리 감사 드립니다.  꾸~~~ 뻑...

무플을 저는 두려워 합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10