1 경주 업자 서기영 아래글 답변

by Happy posted Mar 29, 2015
?

ESC닫기

그대가 애용하는 일본 경매 사이트에 매물로 나온 카드리지입니다.

낙찰된 금액이 51,155円이면 약 50만원 정도 하겠네요...

서님이 이곳 장터에서 판매한 금액을 알고 있지만 적지 않겠습니다.

http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t411190140

박스 중앙 표면에 Harman International 로고 H Harman International 인쇄된 품질 보증서와 함께 판매 올라와 있네요.

"하만 인터내셔널이 수입한 모델 중에는 진녹색이 도포된 모델은 없습니다 " 라고 해서....  

하만인지 오디오닉스에서 수입한 것인지 판단은 동호인 여러분께서 하십시요.

아래는 경주업자  댓글 내용입니다.

님께서 여기 올린 사진이 하만 인터네셔널에서 일본으로 수입한 모델이라고 생각하시나요???

제가 보기에는 오디오 닉스의 시대에  일본으로 수입된 모델로 보입니다

판매자가  하만 시대라고 언급을 했지만 자기도  상자가 없어서 확실하지 않다고 적어 두질 않았나요 ??

언급을 했다고 그시대라고 생각하시는건 아니시겠지요??

그리고 님께서는 판매자의 말만을 믿고서 구입을 하시나요 ???

제가 보기에 님께서 올리신 저사진의 모델은 일본의 오디오닉스사가 수입을 했던걸로 보여 집니다

하만 인터내셔널이 수입한 모델 중에는 진녹색이 도포된 모델은 없습니다

오디오 닉스사에서 수입한 모델은 노란색도 진녹색도 있습니다

오디오닉스사가 하만 인터 네셔널의 이전 수입원이었으니까요 

하하하~~

얼마든지 진위를 가려 보세요 

기대 하고 있겠습니다

나는 말입니다 최소한 내가 알고 있는 범위 안에서 설명을 했었고 

정확하지 말할수 없는 애매한 경우는 

차라리 내가 생각하는 것보다

출시 시기를 늦추었습니다

뭐 별로 궁금하시지는 않겠지만 왜 인지는 모르시죠 ??

분쟁꺼리를 만들지 않으려는 이유에서 였답니다

위에서 말한 일본 사람이 하만시대인거 같다라고 표현한 이유도

아마 나와 같은 생각이 아니었을까 유츄해 보게 됩니다