질문

듀얼 턴테이블 셋팅 질문입니다

by 김형표 posted Jul 18, 2007
?

ESC닫기

안녕하세요.

얼마전 듀얼 골든1 턴을 구입했는데 실리콘매트를 깔고 카트리지를 슈어 V15VMR로 바꿀려고
톤암 부분을 먼저 살펴보다가 셋팅이 처음이라 몇가지 문의 드립니다.

1. 안티스케이팅 조절 시 저의 경우 사진의 2번 둥근 나사를 사진 1번의 타원형쪽 짧은 눈금에
   맞추면 될 것 같은데...나사의 어느 부분을 눈금에 맞추어야 하는지 궁금합니다.
   이 둥근나사에 손가락을 대고 움직이면 좌우로 움직이게 되어 있으면서도 일자 드리이버로
   돌리면 돌아가서 어떻게 맟추어야 하는지 모르겠습니다.

2. 수평조절 시 다른 턴은 무게추에 숫자가 써 있어서 수평을 조절한 후 눈금을 0으로 맞추면 된
   다고 하는데 제 턴에는 눈금이 없는데(사진 4번 참조) 이럴때는 어떻게 맞추어야 하는지 궁금
   합니다.

3. 톤암 높이 조정하는 부분이 없는 것 같습니다. 사진의 3번은 침압조절용 인 것 같습니다.
   눈금있는 숫자가 1~4까지 써 있습니다. 바닦이나 다른 곳에 톤암 리프트외에는 아무 것도
   없습니다. 높이 어떻게 조정해요? ㅜㅜ

꼭! 답변 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.