질문

하베스 v 하베스 5(구형)

by 김찬규 posted Aug 18, 2007
?

ESC닫기

안녕하세요...

하베스 hl compact   vs   하베스  hl5(구형)

제가  궁금증이 발동하여...지금  요  두넘들중 한넘을 선택하여  구해보려합니다..

현제  저의 시스템은  

amp:jadis da50s
spk:proac r2.5
cdp:마란츠 94-limited  입니다....

주로 jazz/보컬 위주이고 쉬운 클래식과 김애라님의 해금연주 위주입니다..

근데  처음에는  서브한번만들어보자는 취지에서  롯데 la-1500  프리/파워 앰프를 구했습니다...아근데  컴에 물려서  아주 작은  미니오디오의  스픽에  연결해서  음악을 듣는데  아주  미치겠더군요   어?  뭐야  프로악보다  어떤부분에서  더  정겹고  편하게 들리는겁니다...야....이거이거 안되겠다 싶어  한  일주일 가량  퇴근후  cd를 여러장 사서  들었죠,,,어쩌죠,,,스테이징감빼고는  이  싸구리  스픽에  롯데  1500두넘이  넘 좋은 소리를 들려주는  것 입니다....

너무  글이 길었네요....결론은  혹 하베스를 잘아시는 선배님들계시면  제게 이 두 기종을 비교해 주셨으면 하는 바램입니다....

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10