아래 산은 산이요 물은물이로다 라는글에 댓글을 막아 두셔서 여기에다 적습니다

by 서기영 posted Mar 24, 2015
?

ESC닫기

댓글을 막아두셔서 부득이 여기에다 적는점 먼저 사과를 드립니다  

죽고 살기식으로 라고  표현을 하셨는데  어쩌면 그표현이 맞을지도 모르 겠습니다

왜 내가 그말에 동의를 하느냐면  이부분에 대한 확실한 결말을 짓지 않으면

다음에도 이런일이  일어나지 않을거라고 누가  장담을 할수 있겠습니까 ?

확실한 매듭을 짓는게 좋겠다는 여러 경로를 통해서 의견을 피력해 주신 분들이 있어서  입니다

님께서 말하시는 (참고 문헌이나, 객관적 내용 인용) 말을 하시는데

어제도 나는 오디오 닉스라는 회사와  하만 인터내셔널이라는 회사의 객관적인 내용도 인용을 해 드렸습니다

님께서  그부분에 대해서는 반박을 못하시더군요  안하신건가요??

안하셨다면 반박할수 있느 자료를 한번 알려 주세요 

님께서는 근거를 두시는 자료라는게 고작 스테레오 사운드의 별책부록으로 발매되었던

오토폰의 모든것이라는 소책자를 근거로 두시나 봅니다 

그리고 님께서  59년부분의 사진을 확대 하셔서 올리신거에 어디에도 님이 언급하신 그런 방법으로

판단을 한다는 이야기는 없습니다

님께서도 그책자를 소유 하시고 계시니 잘한번 훑어 보세요

대략 거기에 수록된 내용은 다음과 같습니다

59년도에 SPU 시리즈의 MC 형 카트리지를  발표 했다 로 시작을 해서

코일의 임피던스가 1.5옴이다

형태가 업무용인 경우 A type 이고 표준형은 G Type 이다라는 이야기와

설계방식 동작 원리 같은 것들을 설명해 두었네요

그리고  그글의 왼쪽에 사진을 몇장 실어 뒀네요

거기에 있는 사진이 님이 보시기에  모두 초기형이 맞다고 생각을 하시는지요??

제가 보기에는 하만 시대쯤의 사진으로 보입니다

맨아래 SPU -G/TE는 초기형의 사진이네요

그책자에 소개된글과 사진이 전부 맞다고 생각 하시나요??

제가 보기에  그책자의 사진부터 벌써 오류가 발생이 되고 있는데요

님의 눈에는 보이지가 않으시나 봅니다

이처럼 오류가 많은 이책자에 소개된 사진으로 님께서는 초기형이다라고 말씀을 하시고 싶으신건가 봅니다

설마 그건 아니시겠지요??

제가 보기에는 그책자의 사진을 비롯해서 오류가 있는부분이 괘나 있습니다 

님의 눈에는 보이지가 않으시나 봅니다

못보셨다면 이제껏 님께서 하신 말과 행동들이 조금은 이해를 할수 있을거 같습니다

일본어 잘하시는분이 있으시면 번역을 한번 부탁해 봅니다

이번 논쟁의  쟁점은 해결 되질 않았습니다

이렇게 님께서는 어물쩡 결말도 짓지 않으시고 넘어 가시려는군요

차라리 그냥 깨끗하게  잘 모르고 그랬다 라고 게시판에 사과글을 한번 올리심이 어떨런지요??

아니면 제가 의구심을 품는게 중상 모략 내지는 얼토당토 않는 이야기다라고

한번 해 보심이 어떨까요??

님께서 좋아하시는 근거를 들어서 말입니다

어제도 분명 제가 판매한 품목들에 대해서 진위 내지는 잘못된점을 지적 하겠다 셨는데

공수표 였던가요??

역시 "두고보자는 사람 무섭지 않다는 말"을 님께서 증명해 주시는건가 보네요

Articles

1 2 3