기타

10월 28일(토), 'Oldy 음악감상회' 합니다.

by 박영창 posted Oct 21, 2017
?

ESC닫기

귀가 쌩쌩한 우리 공주가 하는 말,

'전에는 라디오를 듣는 듯 칼칼한 소리였는데.. 지금은 소리가 자연스럽고 가벼워서 좋은거 같아요'

가볍다는 말은 무슨 뜻이야?

.. 그냥 편안하다는 뜻이지!

'자연스럽고 편안하다'

'빅 마우스' 현상이 해결 되었을 때  받았던, 목과 어깨의 힘을 탁~ 내려놓은 듯한 느낌  

~의 다 온거 같다는 생각 입니다.

음악 듣기 좋은 가을의 한 가운데,

10월엔 28() 오전 10시부터 ~ 20시 까지 합니다.

준비곡은 11, 15시에 각 1시간 정도, 나머지 시간은 신청곡 과 가져오신 음원으로..

경기 화성시 기안동 285-7   1  ( "하늘검도관" 검색하고 오시면 바로 옆 집 입니다..)

연락처 : 010-9079-8050

아끼는 CD, 음원 파일 챙겨오시면 대단히 고맙겠습니다.

감사 합니다.

음악의 기준  Oldy !

http://cafe.naver.com/oldygoody/339