기타

12월 17일(토), 오전 10시부터 12월 Oldy음악감상회 합니다

by 박영창 posted Dec 14, 2016
?

ESC닫기

소리의 밸런스를 신경쓰는 것에 비해 신체의 밸런스엔 거의 신경을 안써서 그런지,  일과 약속이 늦어지고 미뤄지는 경우가 생깁니다.

가만히 생각해보니 건강하다는 것은 뭔가 모르게 긍정적인....즉, 그러니까, 이르자면 뭐랄까....좋은 것인 것 같습니다.

본격적인 겨울이 시작될듯말듯 하는 시간입니다. 음악 듣기에 좋은 때입니다.^^

오디오를 통한 음악은 늘 곁에 두고, 듣고 싶을 때는 아무때나 들을 수 있다는 데에서 크나큰 미덕이 있을 것입니다.

그 미덕은 소리의 시작에서부터 끝까지 할 수 있는 한 바른 길을 찾는만큼 얻어지는 대가임은 두말할 필요가 없을 것입니다.

무엇을 잘했는가, 무엇을 잘못했는가는 소리가 그대로 알려줍니다.

이만한 취미 없다고 봅니다.

바른 길의 추구와 그 과정 중에 딱 그만큼만 나와주는 소리, 그것으로 표현되는 음악을 점검하고 나누는 시간이 되었으면 좋겠습니다.

언제나 그렇듯 누구나 참석 하실 수 있습니다.

오실때, 즐겨듣는 CD몇장 챙겨오시면 감상하시는데 도움이 되지 않을까 싶습니다.

때 : 12월 17일(토) 오전 10시부터~

곳 : 경기 화성시 기안동 285-7   1층  ( "하늘검도관" 검색하고 오시면 바로 옆집입니다..)

http://cafe.naver.com/oldygoody

연락처 : 010-9079-8050