항아리님의 용서 받지 못한 자 3 (조폭 넘버 쓰리~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ)

by 김민기 posted Feb 09, 2014
?

ESC닫기

이번 주말 항아리님께서 성심을 다해 진정한 음악을 위한 엠프, 엠프를 위한 엠프를 위해

6V6 Single Amp를 만들어 주셨고, 채화백님께서 직접 문신까지 친필로 "용서받지 못한 자 3"을 써주셨습니다.

내 인생 최초인지 초고의 엠프가 태어난 날입니다...

주말 집에서 청음한 결과 집에 있는 엠프들 완전히 새가 되어 하늘로 날아갔고,

일부는 쥐가 되어 쥐구멍으로  다 도망가 엠프를 찾을 수 없었습니다... ㅎㅎㅎㅎ

조만간 엠프 방출계획을 세워야할 듯 합니다...

기존에 사용하던 엠프를 혹시나 하고 보관했는데 이 엠프를 들어보니 아무 의미없는 짓이었습니다.

정말 음악을 음악 답게 들리는 느낌과 감동이 이런 것이구나하는 것을 처음 느낀 날이며

제 음악 생활을 더욱 풍요롭고 아름답게 만들어 주신 항아리님과 채화백님께

진심으로  감샤~~~ 감샤~~~ 드립니다...

용서 받지 못한 자 3의 탄생과 감동을 공유하고자 기념 인증샷 몇 장 올립니다.

채화백님, 항아리님...

Thank you so much for your World Best #1 6V6 Single Amp. Mucha Gracias....

송파에서 MK

Articles

1 2 3 4 5