[e] 탄노이 GRF메모리HW의 엣지수리처 알고싶습니다

by 이두천 posted Mar 19, 2003
?

ESC닫기

>안녕하세요?
>조카가 엣지를 찢어발겼네요^^
>여긴 경북포항인데,가까운곳에(부산,대구,울산등등,,) 교환처가있을까요?
>없으면 서울이라도 보내야 하는데,,흑흑,,왕복 운임료가  더 나오겠네요,,
>연락처와 대강의 수리비를 알고 싶습니다,,
>미리 감사드립니다,,꾸벅,,

가장 잘하는 곳은 서울 청계천에 [오무사]일것 같군요 간판이 오무사로 써
있습니다 역사가 20년이 훨신 넘은 곳이지요 근처 외산 스피커 판매업소도
자주이용 하는 곳입니다 대부분 지방 수리업자가 이곳으로 업자수리을 의
뢰하는 곳이기도 합니다.

주소는 잘모르겠고요 종로쪽에서 아세아극장 쪽으로 150~200미터쯤 가면
단자들 많이 파는 곳이 나옵니다 거기서 오무사를 물어 보면 바로 알려 줄겁
니다 워낙 유명한 곳이라 인터넷에서 주소도 찾을수 있을 겁니다.
수리비는 제가 갠우드 6인치 스피커교환 할때 만원내외가 든것으로 기억 합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10