질문

CDP 전원 관련 질문 입니다

by 멋주사 posted Apr 17, 2024
?

ESC닫기

안녕 하세요.

CDP인데 전원이 220V 부분이 사진과 같이 pin으로 개조되어 있습니다. 

질문좀 드리겠습니다. 전혀 문외한이라 아시는 분 꼭 답변 주시면 감사 하겠습니다.

CDP는 Micromega Professional Solo R입니다.

1. 사진에서 옴(무한대) 표기처럼 되어있는 부호는 무슨 뜻인지요?

2. 직류(DC)가 연결 되는 것이지요?

3. 맞다면, Pin No. 1, 2, 3 : 5V, 4, 5, 6 : 16V, 7, 8, 9 : 18V인데

단순 무식하게 건전지 5V +, -전극을  Pin No. 1번과 3번에 연결하면 되나요?

4. 어디에서 연결되는 전원을 만들수 있을까요/

5. 컴용 파워가 3.5V +, - / 5V +, - / 12V +, -/ 가 있던데 이것으로 가능 할까요?

+5V와 -12V 같이 연결하면 17V가 되지 않을까요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10