질문

테라오디오 ti-34 초단관 순서 아시는분 계실까요?

by anyjazz posted Feb 07, 2024
?

ESC닫기

안녕하세요~

테라오디오 ti-34를 구하게되어 들어보고있습니다

그러던중 구관을 교체해보려다가 이상한걸 발견하게되었습니다

출력관은 el34이고 뭐 이게 순서가있는건 아닌데요

아래쪽

초단관 증폭관 순서가

왼쪽부터

ecc83s ecc82 ecc83s ecc82 이렇게 번갈아 가며 꼽혀있습니다

보통은 초단 증폭 증폭 초단 이렇게 순서던가 증폭 초단 초단 증폭 이런 순서인데

ti-34는 번갈아가면서 꼽혀있더군요

하도 오래된 앰프라 여러 주인을 거치면서 핀배열이 같으니 막 꼽힌거 같기도 하구요

인터넷을 마구 마구 뒤져보니

ti-34에 정보는 없구 ti-34s의 정보는 있더군요

ti-34s 는 ecc82 ecc83 ecc83 ecc82 이렇게 꼽는다더군요

혹시 아시는분 있으시면 답변주시면 감사하겠습니다~~ ^^

아니면 알아내는 방법있을까요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10