질문

북셀프 고음 음향 업 방법문의 드려요

by 이성수2 posted Dec 15, 2023
?

ESC닫기

안녕하세요 

자그마한 빈티지 투웨이 스피커입니다

부드럽긴하지만ᆢ

때론  고음이 너무 무딘듯? 해서  약이 오를때도 있읍니다ㅎ

오ㅡㅡ래전에 기억으로  

우퍼와 트위터간  연결된  콘덴서 용량을

교체해보기도 한 기억이  납니다만 ᆢ

다시 고수분들께 문의드리고 답 기다려봅니다

사진의 콘덴서 용량을 저는 모르겠네요

이  콘덴서를 교체해서  고음이 좀 살아난다면

몇  마이크로 ᆢ용량으로 바꿔볼까요?

고수님의 답 기다린후엔 

콘덴서도  구해야합니다~ 

혹시  콘덴서까지 판매해 주시면 

더욱 고맙겠읍니다

건강하세요~~ 

010 2877 3774 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10