초보

항아리님,호윤님 다시한번 도움좀 바랍니다

by 최장현 posted Jul 10, 2004
?

ESC닫기

먼저 두번의 도움 요청에 두분의 조언 감사 드립니다
어찌 어찌 하다보니 프리에쓸 아웃 트랜스가 2조가 되었네요...
하나는:스탠리 라구 써있구요 10K:600옴 1조 구요
둘째는:이름모를 트랜스이구요 15K: 600옴 1조구요

파워하구 쵸크는 아직 안 구하구 있읍니다(회로가 생기면 구할라구여 ^&^
근데여....
파워하구,쵸크트랜스두 음질에 많는 영향을 주남여????
아님 무시는 아니래두 좀 소홀 해두 되나여.........
걍 국산을루 감아서 쓰던가, 기존 국산을 사양에 맞춰 사려구 합니다만.....

글구 제 파워앰프는여....
마이클,오스틴 M-100 (el34파라pp)모노블럭 : 채널당 100W 1조 하구요=>대역폭 넓구 고움
다이나코 마크-3 (6550 pp) 모노블럭 : 채널당 60W 1조 거던요=>좀 단단 하다구 해야하나??

두분 혹 좋은 회로 소유하구 계시면 다시한번 간절히 부탁 드리겠읍니다
제 멜은 kkm38900@hanmail.net  입니다

제가 CD가 좀 있는데여
혹 필요 하신게 제게 있으면 약소 하게나마 보답 드릴께여...ㅎㅎ

감사 합니다..............