공개

(설맞이특별판) 등려군 鄧麗君 퍼팩트 컬렉션 최고의 BEST 17 곡 귀경길 영상~

by 박태진 posted Feb 05, 2019
?

ESC닫기

설맞이 고향으로 가시는 분들을 위한
"등려군 鄧麗君  퍼팩트 컬렉션 BEST 17곡 박스 세트 (..응?..는 아닌) 고향 귀경길 영상입니다!
고향으로 내려 가시거나 연휴에 심심 하신 분들을 위해 추억의..
니어커 에서..심혈 (응?.. 는 아닌 ==a) 을 기울여 회원님들을 위해 만들어 본 영상이니..
편안 한 마음으로 가사를 "정독 精讀 " 해 하시여 보시길 바랍니다!
노래에 아주~~ 좋은 말 들과 뜻이 담겨져 있습니다~

새해 복 많이 받으시길 바랍니다!
 ==============================================================================

등려군 鄧麗君 (윤페페이.운비비)  - 우 미인 - 虞美人

등려군 - 망기타 & 노변적야화불료채 -(그를 잊어요 & 길가의 꽃을 꺽지 마세요 )

등려군 - 야래향 & 단원인장구 ( 다만 그대 오래 살아서..)

등려군 - 첨밀밀 & 하일군재래 ( 달콤함 & 임은 언제 오시려나 )

등려군 - 흡사니적온유 & 월량대표아적심 (그대의 오뉴함과 흡사하네 & 저 달이 내 마음을 대신 하네요 )

등려군 - 해운 & 가여아시진적 ( 바다의운치 & 내가 만약 정말로)

등려군 - 재견아적애인 & 천언만어 (잘있어요 내사랑 & 수없이 많은 말들)

등려군 - 동산표우서산청 & 난망초련적정인- 동쪽산은 비 가오고 서쪽 산은 맑은 &못 잊을 첫사랑의 여인이여

등려군 - 아호재호니 & 소성고사 (오직 당신뿐 & 작은 마을 이야기)

음악에 대한 좋은 말씀 가르침 언제나 환영합니다! (저도 배웁니다)

마음에 드시면 동영상 발전을 위해  따뜻한 " 추천"  한방 부탁드립니다! ( _ _ )

"좋아요" "추천" 은 사랑입니다!