전문점

수입빈티지스피커 상설할인매장 주말청음

by 강남소리 posted Nov 05, 2017
?

ESC닫기

강남소리 수입빈티지 스피커 상설 할인매장,ar, JBL,클립시,알텍 .탄노이등--- 

---직접오시면 시세보다 저렴하게 드려요 

오실때는 미리 연락주시고 오세요 
자리 비울때가 많아요 
요즘 종로쪽 체육관 운영으로 그쪽으로 출근할때가 많아요

&&& 금토일은 강남소리 출근하고 다른요일은 미리 약속 하고 오셔야 합니다@@@@@

@@@@@@@@@@\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 

아래 블로그로 오시면 더많은 수입 빈티지 스피커를 보실수 있습니다 
http://m.blog.naver.com/wown017 

서울 삼성역근처 청음후 직거래 가능합니다 

청음시는 자주듣는 cd 나 lp 가져오면 좋아요 

011-251-9017 로 연락주세요 
구형폰이라 문자 답변이 잘안됨니다 
직접 전화나 카톡(아이패드로 연결)으로 주세요

\\\\\\\\\\\\\\\\\ 10월 30일 입고 첼로 스트라디바리,ev 패트리션 800 입고 예약 받습니다 
Cello stradivari grand master speakers. 높이 7피트.500파운드..8고음.8중음 2개의 12인치우퍼 
예약 받아요

EV 패트리션 800 예약받아요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10