전문점

음악에 취미있으신분이나 창업하실분이나 회사개발업무분 1:1 개인교육합니다...

by 김기덕 posted Jul 15, 2019
?

ESC닫기

본인이 평시에 직접 제작하고싶은 분 보세요

타암프의 성능을 버전엎 하는 것입니다. 

gambak.gif버전엎1 여기서링크하세요

gambak.gif 이론교육후 작업광경 링크하세요

gambak.gif 작업완료후 측정 동영상 여기서 링크하세요 

gambak.gif음악에 취미있으신분이나 gambak.gif창업하실분 gambak.gif회사개발업무분  gambak.gif 1:1 개인교육합니다...

1963년 이왕이면 내가 만들어서 음악을듣자 시작하여 여기까지왔습니다..

흥미있으신분은 gambak.gif여기서 링크하십시오

여기는 부천입니다..먼저 이멜부터 주세요   010)7731-0574

gambak.gif kimkd47@hanmail.net

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10