전문점

소리전자 진공관 앰프 대하여

by 조정래 posted Mar 12, 2018
?

ESC닫기

정말 가격 대비 소리도 좋고 내구성도 좋은 제품입니다

note:
전 소리전자 사장님 모릅니다
다만 청계천 조각집에서 그냥 뒤에서 보고 ..조각집 주인이  왈

"조선생님 저분이 소리전자 사장입니다"

하여 본 적은 있어도 딱히 내가 나서서 수인사  인사 나눈 적은 없는 사람입니다. 

우연히 오디오 동호인 집에 93.1 93.9.화이트 노이즈 수신 문제로  방문했다가
fm 안테나 설치 후 청음 하는데...의외로 우리 북소리 (아시겠지만 93,1 이 시간 대 별 99,1 우리 국악방송을 흘린다)
원음복원이 좋아서...무슨 앰프를 사용하는지 .앰프를 보았더니 국산 소리전자 사장임 앰프더라구요!

저는 외국 오디오 회사에서 오랜 세월 근무 한 사람입니다
고로 한국에서 오디오 사이트에서 자신은 신의 소리를 청음  가능한 사람이라고
당당하게 이야기 하는 분에게는  못  따라가지만
그래도 어느 정도 오디오 소리를 판독 할 줄 은 압니다.

그런 객관적은 청음으로 말씀 드리자면

소리전자 진공관 앰프 참  좋습니다

좋은 밤 되세요.

추천 합니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10