전문점

PA 전제품,CDP 전문수리,CCTV수리 웜사운드 입니다

by 김기동 posted Feb 06, 2014
?

ESC닫기

소리전자 회원여러분 인사드립니다~^^

음향,영상기기 및 가전제품 수리,판매합니다.

- 영상회의 시스템(멀티컴기술)
- 주방 및 계절가전(진강유통)
- 음향,영상기기 전문(인터엠)

C/S기사 출신으로
음향,영상기기 및 CCTV,가전제품 수리,판매합니다.
계절가전 및 주방가전 수리합니다.
단,단종된 제품은 제가 수리를 못할수도 있겠져?^^
부품을 구할 수 있는 제품은 수리가 가능합니다.
제품 수리는 택배 및 화물거래를 원칙으로 하며,
수리 시간은 여유있게 주셔야 합니다~^^
연락 주세요~제 능력 안에서 최선을 다 하겠습니다.

위치는 경기도 구리시 교문동 입니다.

<웜사운드>

대표   김 기 동
Mobile1 : 010-8752-7732
Tel     : 070-8160-7128
Fax     : 070-8160-7128
E-main  : love7wind@nate.com

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10