저는 허찬호입니다회원님께 호소합니다

by 허찬호 posted Nov 10, 2013
?

ESC닫기

저는 허찬호입니다.회원님께 호소합니다.

위의 사진은 김한성씨가 임의로 개조한 사진입니다.

긴사연을 읽어주시고 많은 지도 편달 부탁드립니다.

11월7,8,9일에 김한성씨가 올린글에 대한 내용입니다.

저와 김한성씨는 소리전자의 전문 판매업자입니다.

김한성씨가 판매할 앰프가 있으면 자기한테 업자가격으로 주면 좋겠다고 하길래

저의 집으로 와서 8개월 전부터 3차례에 걸쳐 20여개의 앰프와 스피커등을 가격을 시세보다 싸게 가져갔습니다. 김한성씨가 문제를 제기한 점을 위의 사진에 보시는 앰프 때문입니다.

다름이 아니라 스피커 단자가 불량(판매시는 정상)이라서 김한성씨가 개조를 하여 판매를 하였으나 판매가 안된다면서 반품을 하겠다고 하였습니다.

저는 좋은것은 다팔고 남은것은 반품 하느냐고 웃으면서 그냥 지나쳤습니다.

며칠이 지난후 김한성씨가 테크닉스 앰프를 가져와서 환불을 요구하기에 저는 스피커 단자를 같은 것으로 교체하여 달라고 했더니 사용하는데는 지장이 없다면서 일방적으로 10월30일 까지 환불을 요청하기에 저는 판매해서 지불하겠다고 했습니다.

사용하는데는 지장이 없다고 하나 구매하시는 회원님은 기분이 좋겠습니까?

그날 이후 지인께서 사용하지 않고 4~5년 창고에 보관만 하던 산수이 8080DB, 파이오니어 SX-1010리시버를 인수하라고 하기에 제가 인수하여 점검할겸 부산 대성전자에 가져갔습니다. 대성전자에서 김한성씨를 만났습니다.

전기를 넣어보니 파이오니어 SX-1010은 불이 오지않고 산수이 8080은 연기가 나더군요.

김한성씨가 테크닉스 대신 산수이 8080을 자기에서 양도하라고 하여 제가 25만원을 지불해 달라고 했더니 20만원을 준다고 하길래 저는 안된다고 하였고 (김한성씨는 산수이 8080을 60만원에 판매한 사실이 있음)테크닉스 반품 대금은 11월15일까지 제가 지불하겠다고 하고는 헤어졌습니다.

그리고는 11월7일부터 세차례나 김한성씨가 실수요자가 구입하여 불량으로 반품하고 제가 환불해 주지 않은 것처럼 호소하고 있습니다.

저는 앰프를 판매후에 구매자의 단순변심 반품도 환불해 주었으며 18세부터 65세까지 음악과 같이 생활하다보니 고급은 아니지만 여려 기기를 보유하고 있습니다.

부탁들 드립니다. 김한성씨의 글밑에 좋은 의견을 올리신 정찬호님, 오형석님 , 송영재님, 유천호님 저에게 문자를 주시면 제가 전화드려 더욱더 자세히 설명 드리겠습니다.

긴글 읽어 주셔서 감사드립니다.

아래 사진은 김한성씨가 지목한 산수이 8080DB와 파이오니어 SX-1010입니다.

점검하였더니 오랜세월 방치하여 습기가 있어 저항이 타버리거나 또 하나는 아무런 반응이 없어서 대성전자에서 수리하여 지금은 저의 집에서 에이징하고 있으나 현재까지 모든 기능 문제 없습니다. 아래사진을 꼭 보십시오.

저는 자잘못을 떠나서 김한성씨와 문제해결을 하겠습니다.

회원 여러분 제가 지금판매하고 있는 전제품을 파격 세일하겠습니다.

즐거운 음악 생활 되십시오.

허찬호 배상

켄우드 KA-3500---------12만

마란츠 2285--------- 63만----------------------------판매완료  감사합니다.

금성 GST-3060 인티--------- 4만

필소닉 A-436(휴즈집고정)---------6만

인켈 AX-7RMK2--------- 6만

인켈 AX 7R--------- 5만

마란츠 2218--------- 27만*************************예약

파이오니어 1010리시버--------- 36만

티악릴 6010 오토 리버스--------- 23만

마그나복스 리시버 300--------- 27만

회원여러분께 보답하기 위하여 세일판매 합니다.

11월25까지 있는 기기정리하고 판매에 대해서 생각을 하겠습니다.

감사합니다.