신념과 믿음은 완전 다른 것입니다^^

by 박용선 posted Dec 12, 2016
?

ESC닫기

신념과 믿음은 완전 다른 것입니다^^

우리는 신념이 아닌 믿음으로 구원을 받습니다

정훈님이 신념과 믿음을 좀 구분하면 (버러지들) 같은 표현은 쓰지 않을듯 해서

글 남깁니다

상대를 버러지라 칭하는 건 좋지 않습니다

우리 크리스찬들은

어떠한 경우에라도 상대를 주님의 사랑으로 대해야 하는

복있는 자들입니다

나역시도 주님 앞에는 버러지만도 못할수 있기에

납작 엎드리는겁니다

다들 바쁘게 사시는거처럼 저역시 무척 바쁩니다

이런데다 글 올릴 시간도 없지만

자유민주대한민국의 국민의 한사람으로서 우리사는이야기방에다 올린 글이

신념이나 믿음의 문제로 올린게 아니라

우리사는 이야기로 이해하면 무리가 없을듯 합니다

제목처럼

시위에 참가한 것도 아니고

종로 세운상가에서 목격한 목격담이었습니다

대한민국 역사에 남을 노인네들의 30만 거리행진을 보고서

가슴이 뭉클했습니다

시간이 된다면 다음 주에는 헌법재판소에서 노인네들이 모인다는데

가게 되면

목격담을 간략하게 (자유게시판) 에 올리도록 하겠습니다

정훈님의 고견에 감사 드립니다~~^^