송이아빠의 별난 추천 지구상에 처음 나타난 소나기 구경오세요

by 송이아빠 posted Aug 27, 2008
?

ESC닫기

안녕하세요.
올해는 이것 때문에 거의 휴업상태입니다. ㅎㅎㅎ

마산3.15아트센터 개관 기념으로
저와 저의 동료 작곡가 3명이 함께 작곡한
지구상에서 처음 보는 소나기?
초연공연입니다.

제작비 약 1억정도로 성악가 및 전 출연진들이
여름 내내 땀 흘려서 완성하였습니다.
아마 한국 오페라사와 음악사에
새로운 한 페이지를 장식 할것을 기대하며
작곡하였습니다.
희망사항입니다만
잘되면 전국 순회공연도 ? ㅎㅎ
가까이 계신분들께 많이 홍보해주시고
짬이 나시면 구경오세요.

자세한 사항은 마산3.15아트센터 홈페이 참고하세요.
www.315art.net

창작오페라 <오페라 소나기>

원작 : 황순원 대본 : 탁계석
작곡 : 최천희, 김호준, 이형근, 한정훈
배경 : 개울에 징검다리가 있는 한적한 시골
시대 : 어느 해 여름의 끝자락
등장인물 : 소녀(소프라노), 소년(소프라노), 어머니(소프라노), 아버지(바리톤)
소녀의 친구들, 할아버지, 농부, 회사원

공연일시: 2008년 8월 29(금) , 30 (토) 오후7시30분
공연장소: 마산3.15아트센터 대극장
공연문의: 마산3.15아트센터
www.315art.net

온가족과 연인 남녀노소 누구나 즐길 수 있습니다.
올 여름 소나기에 젖어 보지 못하신분들은 이 공연장에서
소나기 맞아 보시죠. ㅎㅎㅎ

평소 저에게 보내주시는 많은 관심과 애정에 다시 한번 감사드립니다.
송이아빠 드림.