김성진 사기고발

by 임매남 posted Apr 23, 2014
?

ESC닫기

형편없는 물건 팔아먹고  반품보내면  고장내서 보냇다하고  그럼 다시보내라하니  전화도 않받고  벌써   몇분이 고발한 상태군요

이사람 사기꾼입니다  중고도  특별히기간명시  않음ㄴ 7일내에  반품 가능하고  6개월 보증 해야합니다

그런데 물건  받아 10분만에  18만에 구입햇다 15만원만  환불 요청 햇는데  반품  하라해놓고  어영부영  넘기고  그물건  또다시  팔아먹고  상습범 입니다   라디오장터 김성진  물건  사실때  잘생각하시고  거래 하세요   혹시당하신분  계시면  연락 주세요

법적 고소해서  끝까지  매장 해버릴랍니다  장터에서  몰아 내야 합니다  협조부탁합니다  오죽하면  그럴까하고  내버려 둘려 햇는데  댓글을  오히려 내가수치스런 짓을  햇다고  훈계하고  하네요끝까지  물어 뜯어  버릇을  고쳐  새사람  만들어야게네요

어떤분은  거ㅣ까지 가셧는데 그냥 물건 던져놓고  오셧다네요  나이도  어리사람이 버릇없이  함부러 막무가네로  말하니 어이가없고

말할 가치조차없어서  그냥 오셧다네요   그러니까  이사람이 그런걸  이용 해서  사기를 치고 있어요

010-3631-6395