명기 명기 명기~

by 안태영 posted May 03, 2014
?

ESC닫기

장터를 보니 갈수록 가관이네요.

고물상도 아니고 쓰레기들 넘쳐나고

가격은 안드로메다..

무슨 금테크도 아니고

고물테크 하는 사람들 많군요...

하루에 수십게씩 올리며 업체 장터로 가지 않는  비양심자들

가격을 명시하지 않고 문의 라고 하는 비양심자들

되팔이들..

썩은 고물을 가지고 온갖 미사여구를 써서

명기라고 포장하는 작자들..

작금의 세월호 참사에서 보듯이

당신들 같은 족속들이 전체를 희생시키고

선의의 피해자를 만드는 것이오.

당신하나 무질서 하면 괜찮겠지 하는 생각!

결국 당신의 세월호 선장 같은 사람이거나

구원파 교주와 무엇이 다르오.

그래놓고 자식새끼들 앞에서는 정직하게 바르게 자라라고 그러겠지..

에라이~

내 친히 보고 있다가 거래가 많고 비매너인 족속들을

탈세로 신고해드리리다..

세무조사 당하면 5년전 단돈 100만원도 소명해야 한다는 사실...

인간같지 않는 족속들아

나같으면 땡볕에 노가다를 해도

떳떳하게 살지 당신들 처럼 비굴하게 나하나쯤은 괜찮겠지

나만 괜찮으면 되지 라는 생각은 안해..

일말의 양심도 없는 버러지들..