회원 여러분 이사람좀 어떻게 좀 해주세요

by 조석호 posted May 06, 2015
?

ESC닫기

10 판매 모바일 감상전용 101장 클래식명반 무손실음원 콜렉션 한정... new
차재권
2015-05-06 14
9 판매 클래식마니아를 위한 1200장/3600장 무손실음원 콜렉션 더블... new
차재권
2015-05-06 15
8 판매 모바일 감상전용 101장 클래식명반 무손실음원 콜렉션 한정... new
차재권
2015-05-06 15
7 판매 클래식마니아를 위한 1200장/3600장 무손실음원 콜렉션 더블... new
차재권
2015-05-06 17
6 판매 모바일 감상전용 101장 클래식명반 무손실음원 콜렉션 한정... new
차재권
2015-05-06 14
5 판매 클래식마니아를 위한 1200장/3600장 무손실음원 콜렉션 더블... new
차재권
2015-05-06 17

오늘도 수입 오디오 장터에 두줄씩 세차례나 올렸군요.

위와같이 수입 오디오 장터를 어지럽히는 사람을 그냥 두고만 봐야 되나요?

음반 장터에 올린다면 말 할 필요가 없지만.....(그것도 위와같이 하루에 두줄식 세차례나 올리는건 아니죠)

몇번이고 글을 올려도 운영자도 본체만체 하시고 차재권이라는 이사람 정말 막무가내로 올리는군요.

또 내일이면 싸악지우고 두줄만 남겨 놓고.....

그래서 제가 복사를해서 올리는겁니다. 차재권씨 제발 수입오디오 장터에 음원 이딴거 올리지 말아 주세요.

다시한번 부탁합니다. 많은 회원 여러분의 눈쌀 찌푸리게 하지 말아주세요.

이렇게 이미지가 나쁘면 팔릴것도 더 안 팔려요.