흔들고~ 찌르고~

by 김만태 posted Sep 12, 2009
?

ESC닫기

http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=all&arcid=0921414124&cp=nv

Paul Anka

나는 너무 어리고 당신은 나이가 너무 많대요
내 사랑, 나는 이런 얘기를 들었지요
사람들이 뭐라하든 신경 안 쓰요
왜냐하면 난 우리가 영원히
저 나무 위의 새들처럼 맘껏 자유롭기를 바라니까요
오, 다이아나, 제발 내 곁에 있어 주어요

당신이 꼭 끌어안아 줄 때는 온 몸이 떨~요
오, 내 사랑, 당신은 최고예요
나는 당신을 사랑하는데 당신도 날 사랑하는지요
오, 다이아나, 내 마음을 다해
당신을 사랑한다는 걸 모르시나요
우리 결코 헤어지지 않기를 바래요

오, 내 사랑, 오, 나의 연인
다른 사람은 없다고 말해 주세요
진정으로 당신을 사랑해요
아아, 아아

내 마음을 가질 수 있는 사람은 당신뿐
내 마음을 찢어 놓을 수 있는 사람도 당신뿐이에요
당신의 사랑스런 팔로 나를 감싸 안을 때면
당신이 내게 주는 사랑을 느낄 수 있지요
내 사랑, 나를 안아 주세요, 꼭 안아 주세요
있는 힘껏 꼭 끌어안아 주세요

Carl Perkins

하나, 돈 때문에
둘, 즐기기 위해
셋, 준비 끝 이젠 좋아 아자!
하지만 제발
내 파란 Suede 구두는 밟지 말아줘.
네가 무얼 해도 좋아
하지만, 내 파란색 Suede 구두에서 내~와줘.

너는 날 넉다운 시켰고,
내 얼굴위에 발을 올~놓고,
동네방네 내 이름을 비방해도 괜찮아.
그래 네가 원하는 건 무얼 해도 좋다구.
하지만 제발 내 구두로부터 발을 떼어 줘
하지만 제발 내 파란 Suede 구두는 밟지 말아줘.
네가 무얼 해도 좋아
하지만, 내 파란 Suede 구두로부터 내~와줘.

네가 내집을 불태워도
내 차를 훔쳐도 좋아.
낡은 과일 단지에 담긴 내 술을 꺼내 마셔도 좋아.
네가 원하는 무얼 하던 좋아.
하지만, 제발, 내 구두에서 내~와줘.
하지만 제발
내 파란 Suede 구두를 지 말아줘.
응~ 네가 무얼 해도 좋지만
내 파란 Suede 구두로부터 내~와줘.

맞아, 이건 파란, 파란, 파란 구두거든.
파란, 파란, 파란 Suede 구두지.
응~, 파란, 파란, 파란 Suede 구두지.
파란, 파란, 파란 구두지.
그래~ 무얼해도 좋아
하지만, 내 파란 Suede 구두에서 내~와 줘.