참 어이가 없습니다

by 김순애 posted Oct 03, 2008
?

ESC닫기

6일전 안상휘님에게
소니데크를 4만원에 판매하였는대....
5일전:물건받으시고 데크에서 계속소리가난다고
자기가 카오디오샵한다면서..시디메카쪽에 기어가 다닳았고..
뭐가 하나부려진것같다고..반품요청하셨음..
그래서 저도 확인해보고 반품해드릴태니 물건 보내달라고 했죠..
3일전:물건보냈으니 4만원반품해달라고 하시고..
일땜에 전화를 못받았는대...
(서로 좋게좋게 하려고 하는대 왜이러십니까? 신용이 생명아닌가요?)
이렇게 문자 남기셨죠?
제가 분명 말씀드렸죠? 저도 이상확인해보고 환불해드린다고..
2일전:물건받고 일땜에 확인을 못했습니다..하루 미룬건 죄송합니다
1일전:물건받고..확인해보기전..소리전자 들려보니...
안상휘님이 글을 올려 놓으셨더라구요...
어이가 없네요....제품 포장 뜯어보고 요리저리 살펴보니..
깨진 플라스틱 조각하나가 데크안에서 톡!떨어지더군요...
사진찍어놨습니다...
그리고 오늘:
안상휘님..당신이 오늘 나한테 문자로 (5시까지 환불안해주면
경찰에 신고한다고) 하셨죠?맘대로 하시구요 데크 다시 받아가시죠
문자로 주소 다시 불러달라고 보냈는대 소식이 없군요...
그리고 저한태 (검찰에 가서도 떳떳해지나 한번 보자) 라고 문자 보내셨죠?
안상휘씨 당신 맘대로 하시고 당신이 고장낸 소니데크 다시받아갈 주소나
보내 주시고 저도 맞고소 할테니 한번 해봅시다(깨진 부속사진 찍어놨습니다)
돈4만원땜에 별의별일 다격는구나......
소리전자 회원님들 이런글 올려서 죄송합니다..
좋은소리 만드시고 행복하세요~