세상엔 이런 일도감사 드립니다

by 김한봉 posted Oct 02, 2008
?

ESC닫기

오늘,
참으로 의미있는 만남을 가졌습니다

살면서 즐거울 나날들이.
아직도 많이 남아 있을 줄 상상하곤 하지만....
저와, 고대로부터, 아니면 전생에 틀림없는 인연이었을 분을 오늘 만났습니다
그분 성함을, 여러 회원님들도 아시리라 믿습니다
좋은 일에는 항시 앞장서서 하시던 분이시라.....

심현규님을 소홀하게나마, 염치 불구하고 이렇게 뵈었습니다

하도, 기분좋은 만남이라서 여기에 올립니다
다른 분들 배 좀 아프시라고....ㅋㅋㅋ
죤 일이 한 가지라믄, 제가 올리겠습니꺄?
할 말이 너무 많은데, 생각나는대로 적겠습니다
며칠 전, 제가 자전거와 앰프를 교환하자고 장터에 물건을 올렸지요
도통 소식이 없었는데....
오래 전부터 한번 뵈었으면 하던 분께서 제게 연락을 주시더군요
찾는 물건 있으니, 시간날 때 와서 가져 가라시더라고요
염치 불구하고, 제게 오시라 했죠 ㅋㅋ
아니, 물건 준다는데.... 준다는 분한테, 가져다 달라는....???
ㅋㅋㅋ 이런, 망덕배은이 있나.... 아니, 이럴 땐 서답동문이라고 해야 되나????
이러다 저도, 다른 분한테 그 꼴 그대로 당하는 건 아닌지....
꼭 좀 방문해 주십사하는 당부의 말씀을 드리면서....

다름 아닌, 숙제 검사를 좀 해 주시라고.....

뭔, 숙제 검사를????
ㅋㅋ 숙제 검사를 빙자한 방문 요청을....
그동안 제가 만든 소리를 한 번만 들어 주시라고....
엊그제 뎐문가라고 일컫는 몇 분이 오셨다가, 기절 초풍을 하셔서...
도데체 그 이유를 모르겠어서, 왜 그런지 진단을 좀 해 주시라고....부탁아닌 부탁을....
사람이 으떻게 되얐다는 말에, 기꺼이 와 주시겠다고....
그냥 와 주시기만 해도 황공무지로소인데....

쏘시지를 그냥...박스채로!!!!

아효, 우리 애들 지금 시험 기간인데...입이 찧어지겠네...
전에도 한 번 보내 주셔서 고맙게 먹었는데, 제게 또 이런 행운을.....

ㅎㅎ이 뿐 만이 아닙니다,

자전거도 가져 오셨더군요
또, 입이 찧어질 사람 있겠죠?

이게 끝이 아닙니다

저의 싸구려 고물 앰프에서 나는 소리를 들으시고는.... ㅎㅎ
뭐, 이따구 소리를 갖고 무신 오디오 한다구....
이런 야단 안 맞은 걸로도, 저는 황공합니다
왜냐하면 비록 고물이긴하나, 저 자신은 자신에 차서 오시라고 했는데....
음질이 개판인 걸 틀어놓고, 소리 같지두 않은 걸, 소리라고 들어보란다고 할까봐서...
징말 불안했는디....
기냥, 숙제 검사가 잘 되얐다는 안도감이, 저를 흥분케 하는군요
아무 대접도 못 해드려서 무척 아쉽지만....
먼 길 와 주셔서, 오디오에 관한 좋은 말씀도 해 주시고....
지면으로나마, 감사 드립니다
이 글 읽으시는 분들, 배가 안 아프시길 바랍니다
행여, 배 아프시다면, 나는 운이 억세게 없는가보다 하고 여기시길....
맨날 좀, 오늘만 같으면 올매나 좋을까.....  

먼 길, 잘 가셨나 모르겠네, 그랴...

기분 좋았던 또 다른 기억의....
언젠가 방문하신, 원섭님 쪽지 글....

안녕하세요...어제는 정말 감사합니다.
부품주신것 가지고가서 열쇠고리 고정해서 잘 달았습니다.
구할데도 마땅치 않았는데, 아무쪼록 잘 사용하겠습니다.
그리고, 어제 들려주신 청음소리가 지금도 귀에 맴도네요..
은은하면서도 깊은 소리가 참 맛갈 스러웠습니다.
시간나면 한번 다시 방문드릴수 있도록 하겠습니다.
늦더위 잘 버티시고, 건강하세요.