사랑이라는 샘물 (동영상) Yu Dn' H T Sy Yu L Me Duy Snfe anne

by 정구중 posted Sep 27, 2008
?

ESC닫기

사랑이라는 샘물 You Don't Have To Say You Love Me / Dusty Springfield

퍼낼수록
맑고도 그득하게 고여 오는 샘물,
사랑은 어쩌면 그런 것이다.

사랑의 샘물은
우리 가슴속에
마르지 않는 근원을 가지고 있어
퍼내면 퍼낼수록 많이 솟아나는 것이다.

사랑의 감정을
항상 가슴에 가득 담고 살아갈 때
우리는 행복을 느낀다.

사랑의 감정이
가슴에 넘칠 때
우리는 진실해진다.

사랑은
결코 큰일에서 시작되는 것은 아니다.
주변에 있는 작은 것들에게
따스한 시선을 보내는 것으로
사랑은 시작된다.

사실 우리는
거창하게 사랑을 찾으면서도
말로만 그칠 때가 많다.

입으로는
사랑을 외치면서도
정작 마음의 문은
꼭꼭 닫아 두기도 한다.

주변의 작은 일에 대한 관심에서 시작되어
훌륭한 결실을 맺는 것이 바로 사랑이다.

사랑이란
관심을 갖지 않으면
결코 솟아나는 것은 아니다.

당신의 가슴속에 있는
사랑이라는 샘물을
부지런히 퍼 올리도록 하라.

그럼으로써
메말라 가는 당신의 가슴이
더욱 윤택해 질 것이다.

- '행복을 담는 지혜' 중에서 -

- You Don't Have To Say You Love Me / Dusty Springfield -

(사랑한다고 말은 하지 않아도 됩니다)

When I said,I needed you

당신은 내가 필요하다고 했을때
You said you would always stay

언제나 내곁에 있을거라 말씀하셨습니다
It wasn't me who changed, but you

이제 변한것은 내가 아니라 당신
And now you've gone away

당신은 내곁을 떠났습니다

Don't you see that now you're gone
모르시나요 이제 당신은 떠나가고

And I'm left here on my own

나만 홀로 여기 남겨져있었습니다
That I have to follow you.

당신을 뒤따라가서
And beg you to come home

도와달라고 애원할수밖에 없다는것을

You don't have to say you love me

사랑한다는 말은 하지 않아도 됩니다

Just be close at hand

그저 내곁에만 있어주세요
You don't have to stay forever I will understand

영원히 머물지 않는다해도 나는 이해할수 있습니다

Believe me, believe me

믿어주세요 믿어주세요

I can't help but love you

당신을 사랑할수 밖에없는 나를 믿어주세요

But believe me, I'll never tie you down

절대로 당신을 잡아두진 않겠습니다

Left alone with just a memory

이제 추억만 떠안고 홀로남겨진 나
Life seems dead and so unreal

사는것은 무의미하고 전혀 현실이 아닙니다

All that's left is loneliness

내게남겨진 것은 외로움뿐

There's nothing left to feel

다른 아무것도 없습니다

You don't have to say you love me

You don't have to stay forever I will understand

Believe me believe me

믿어주세요 믿어주세요

Believe me believeme believe me

믿어주세요 당신을 사랑할수 밖에 없는 날 믿어주세요