사기건

김민서 사기꾼 연수경찰서 정식고발접수완료

by 최용삼 posted Mar 25, 2022
?

ESC닫기

어제 24일 인천 연수경찰서 정식 고발접수 완료 되었습니다.

혹시라도 피해보신분 문자주시면 같은 사건으로 진행하도록 하겠습니다.

빠르면 1달내에 결과 나온다고 하니 이번기회에 혼좀내줘야 할것같아요

돈이야 없어도 그만인데 기분도 나쁘고 다른분들 피해를 막기위하여 끝까지가서 처벌 할 예정입니다

이런놈 합의할 가치도 없는 인간이기에 돈은 안받아도 처벌하는 것으로 마무리 할것입니다

피해보신분있으면 010-2668-9302연락이나 문자주시고 조심하여 거래하세요20220325_090707.png하세요 

=사기를처도 카카오뱅크로 사기치는 멍청한 인간이 있네요 카카오뱅크는 실명, 인증이 되어야 가입이 가능하여

계좌추적 시 바고 잡히게 되는것을 모를리 없는데 ~~ 

(335525 4031578 카카오뱅크 김민서 입니다. 입금해주시면 주소성함 부탁드리고요.

택배비는 제가 부담 하겠습니다.)

Articles

1 2