분쟁건

이지구상에서 이른일도

by 명준아빠 posted Jul 09, 2020
?

ESC닫기

청주인거 같은데   세밀하게 모르지만 나름대로 이름 있는 오디오를 가지고 있다고

자랑하는  서  00원이란 분인거 같습니다 

자랑하는 물건을 판매 하겟다 약속 하고 4일후 김해 공항 부근에 오실 일이 있다하여

약속하고 하루전날 다시 시간 약속을 하기로 하고   서00원이  부탁한 티악 2000R 에 볼륨 부위를

40분에 걸처 분해하여  3만원을 입금해주라 하고  우체국 택배로 선불로 발송

해주었습니다  약속 하루 전날 까지 3만원 입금도 하지 않은 상태에서  유선으로 김해공항 몃시정도

도착 하는냐 문의를 하니  주기로 한 물건 다른분게 판매를 해서 올 필요도 없다 햇습니다

전화하기 전 사전에 상황 이야기를 해주어야 하는게 당연한 일인데   저는 황당하여  아무른 말없이

3만원만  입금 해주세요 좋게 이야기를 햇습니다

다음날 5시 30분이 되어도 임금을 해주지 않아   6시 까지  입금을 부탁합니다 좋게 이야기 햇습니다

메세지로 기분 나빠  보내주지 않는다고  했습니다

이미 전화는 받을수 없다고  거부를 해둔 상태고   약 한달이 경과해서 타인의 전화로  간신히 연락

낚시중 이라 햇습니다 3만원  좀 보내주세요 하고 또계좌번호를  찍어 주었습니다

15일이지나도 입금 거부 타인의 전화도 3번 시도  실 페 7.9 일 열시즘 택시 기사분의 폰으로 간신히

연결  사장님 3만원 좀 보내주세요   알었다 했는데   그레도 입금을 해주지 않네요

3만원이 없는것도 아닌데   청주  서000원    자기 본인이 가지고 있는 오디오 좋다고 자랑만 하는 분

3만원 없으도  저 살수 있습니다        혹시라도 거래하실때  참고하세요  010-4584-2372