유투브

MBN 보이스 퀀...!!♥

by 임정택 posted Nov 24, 2019
?

ESC닫기

보이스퀀 출연자들의  수준이 대체적으로 "미스트롯"을 훨씬 능가

하는 걸출한 실력자들이 다 모인것같습니다.

특히 사진의 보라색 원피스의 최성은의 가창력은 현역 가수들도 따라잡기힘든

훌륭한 가창력 이라 혀를내두를 정도였고 검은색 복장의 63세"I got you부르신 분 또한

오랜동안의 미8군 무대에 섰던분으로 기성가수 뺨치는 기막히는 실력이라 감히 누가 덤빌수 있을까  하는 생각마저

들게합니다.

위 사진의 세분 모두 대단한 노래실력으로 당장 큰 무대에 세워놓아도

전혀 기성가수 못지않은 오히려 더 뛰어난 실력자 들인것 같습니다.

이분들  무대서고싶어 어찌 견뎠는지 ....

사진의 세분중 한두분은 반드시 최종 5위안에 들것이란확신을 갖게 합니다.

특히 보라색 입은 출연자는 마치 노래를 갖고 노는듯한

기막힌 가창력의 소유자 인것 같습니다.

이외에  "노랴샤쓰 입은 사나이" 를 재즈버전 으로 부르신분도 대단한 프로급 이더군요.

아무래도 "미스토롯"이 한수 접어야 할듯 합니다.