사기건

홍관의 사기꾼 다시출몰 지인분 도 당했습니다

by 최용삼 posted Jul 28, 2022
?

ESC닫기

더운날씨 조심들하세요

구글검색하면 엄청나오네요

아래글 얽어보세요 눈물납니다

(아 진짜 죽고싶네요 - DVDPrime) 요것 읽어보세요

010******65

홍관의

SC제일은행

카카오뱅크 등 사기 전과 많습니다.

더치트 등록하면 돈 안갚는다고 역으로협박하는 10 쓰레기 새x 고요

지 엄마 병원비 보험비 핑계 대면서 돈을 찔금찔금 갚으면서 다른사람한테 사기쳐서 돌려막기 하는 놈 입니다.

사기 전과도 있는거 같고요

경찰에 신고합니다

홍.    관.    의.

이 인간 신고는 이미 했습니다.

3/10경 신고했고요. 

수사는 진행중입니다.

타포에서도 몇몇분이 사기 막았다고 쪽지를 보내시더군요.

이야... 징한 넘....

이미 2014년전부터 사기를 시작, 몇차례 구속되고 감옥가고...

사람들이 더 치트에 계좌번호, 전화번호만 치다는 것을 악용해 매번 대포폰, 신 계좌로 사람들을 낚는 인간입니다. 

최근에 다시 출소해 더치트 등록 사례만 1개월전부터 2억원 이상의 피해를 입혔습니다.

같은 연락처, 계좌, 명의가 이 정도니 다른 쪽으로는 상상도 하기 싫네요.

플라이 워치, 중고나라. 타포, 각종 카페등등...

수원경찰서에서 사건을 가져가서 수사관님이 집에도 방문했지만 가족들에게도 연락도 끊었다고 합니다.

이런식으로 또 수억을 사기치고 배 째래하거나 탕진하고 다시 감옥가고... 

그런 반복을 하는 넘이겠죠.

인간 쓰레기...

시계를 좀 알던데 나름 시계 좀 안다는 인간이 이렇게 사기꾼이라니 충격...

첨에는 인실좆 시키겠다고 결심했는데 인실좆이 아까운 인간입니다. 그냥...

모 회원분도 제 후기덕분에 사기를 방지하셨다고 하니 

그냥 빨리 감옥에 쳐넣고 추가 피해나 막는걸로 만족하겠습니다.

타포 운영진 분들께 건의드리자면, 같은 명의 인간은 회원 가입을 막으시던지 장터 못보도록 건의 드립니다.

아님 일정 포인트 이상이나 장터 열람이 가능하게 부탁드립니다. 

홍관의같은 피해 막도록 꼭 부탁드립니다.