우사기

대박, 명품, 몇년도 띠가 나왔다는, 쓰잡선을 이렇게 현혹시키는지..

by 민현기 posted Aug 18, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요.

다름이 아니오라 장터에 매번 수입오디오장터, 부품장터에 보면 짜증나게 올리는 업자가 있네요.

도배를 하네요.

그리고 어디 납품했다, 누가 구매헸다, 매번 명품이다, 대박이다. 몇년도 띠가 나왔다는 등..

시간이 지나면 명품이되고 숙성되면 너무 좋다 그러면 아예 김치 냉장고에서 숙성시키지.. 원 참^^

그업자가 올리는 선재가 미군부대에서 폐기하는 쓰레기 잡선을 오디오에 좋다고 현혹시켜 판매하는데

미군은 아무리 신품이라도 유효기간이 지나면 폐기히는데 이것을 땡처리로 업자들이 쓸어 온다네요 ~ 

예전에 지인이 굵은 주석스피커선이 미군부대에서는 보일러 전원선으로 사용해서 외피에 보일러 기름이

묻어있다고 하더군요.

제가 하는 말은 땡처리 잡선을 오디오용으로 둔갑시켜 판매하지 말았으면 합니다.

제가 이런글을 올린다고 업자분이나 동호인들이 뭐라도 하겠지만 아닌건 아니지요...

이런글 올려 죄송합니다