질문

진공청소기,,,수리해줄곳 아시나요??

by 이성수2 posted Jul 13, 2021
?

ESC닫기

어쩌다 정보에 어두운 성격이라,,

진공청소기를 고르고 골라서 구입했는데요,,

도착후 1번 사용한후 보관하다가

다음에 사용하려하니

아예 작동이 안되는군요,,,,마데인 촤이나,,,

부랴부랴,,제품스티커에 붙은 연락처로 아무리 연락해도 불통 ㅠㅠㅠ

방법이 없군요,,,요즘같이 밝은 세상에

버젓이 제품 광고 떠들석하게 하는제품인데..

다른 구입자의 불만도 폭주 하는군요,,,

혹시.,.대구 근처에서 옛날식으로 

가전제품 손봐주시는 장인  안계실지요???

이러고보니..아득한 몇년전 가전제품을 수리하러 다니며 사용한적이 그립네요,ㅎ

제품은  -쿠비녹스...진공 청소기  입니다,,

그리고,,,글보시는 여러분은 절대로  중국 뗸넘들 as 안되는제품 무지 많으니

잘 선택하셔서  저처럼 피해보지않길 바랍니다,,

우리나라제품  구입해야겠습니다,,,

중고 가전제품 수리해 줄만한곳,,,,혹  지역이 대구 아니어도  택배로 보내서 

고칠만한곳,,알려주시면 감사하겠읍니다,,

010 2877 37749743718_1.jpg