우사기

업자들이 그토록 기를쓰면서 댓글을 막는 이유는?

by 불무리 posted Apr 13, 2021
?

ESC닫기

수정삭제 

하루에도 수십개씩 음반이나 기타 제품들을 판매글로 올리는 업자중

유독 댓글만을 막아놓은 업자들이 있습니다

이유는 단순하게 캥기는게 있으니 댓글을 막아놓는것이 아니냐는 모호한 추측이 아니라

게시글을보고 구매자들의 합리적이고 의심적인 댓글등을막아 

정당한 분쟁을 막고

업자들의 이윤을 극대화 하기위한 아주 악질적인 방법입니다

예를 들어 제가 지적했듯이 라디오장터의 누구 같은경우 

인터넷을 획인해보니 새것보다 중고로 판매하는게 가격이 더비싸길래 가격확인을 하고는

링크까지 달아서 게시글을 올렸더니만 본인이 재획인을 하고는 가격확인못하고 올려서 

죄송하다면서 저한테 문자를 보내왔습니다만 전 대꾸도 안했습니다

과연 모르고 그랬을까요?

절대 그렇지 않습니다

따라서 사람은 절대 변하지 않구요

물론 이미 소리전자에서 유명세타고있는 이지희는 더하구요

가격은 이런 악질업자들이 다올려놓는다는것 명심하세요

구매자 여러분들 일단 댓글 막아놓은것은 이유여하를 막론하고 절대,절대 구입하지 마세요

소리전자는 왜댓글 차단기능을 만들어놓아서 분쟁을 일으키게 만들어놓았는지 알수없으나

일단 댓글 막아놓은것 절대,절대 구입하지마세요