우사기

라디오 판매하시는 분 들에게 한마디 올립니다..

by 속임수없는세상 posted Jul 16, 2018
?

ESC닫기

금액 좀 타당성 있게 올립시다..

지금 시중에 새 라디오 멋지고 성능 좋고

값 저렴한거 많이 있읍니다..

1만원~2 만원 대이면  소리 우렁차고

고음저음이 풍부한 라디오 많이 판매되고 있읍니다..

저도 소니사용하는데  소리 우람하고 받데리는 거의 무제한 (5~6 개월 정도)가고

구입금액은 1만 2천원...

아마도 여기식이라면 30만원은 달라고들 하겟지요..

라디오 필요하신분들  시중에서 새거 사십시요

시중.. 혹은 인터넷에 보면 저렴하고 좋은것들 많이 있읍니다..

여기 한예를 들면   아무짝에도 쓸데 없는

중파만 나오는 고물 트랜지스타  라디오가 25만원...

제가보기에는 2500원....

이것뿐이 아니라 여기 소리전자 라디오판매란에는 이런 예가 많이 계시 되어 있네요

라디오 필요하신분들...

새거 사세요..

최신 기술과 최신 부품으로 만들어진 싸고 좋은 새것들 사십시요..

싸고 성능 우수한거 정말 많습니다..