우사기

JVC카세트 데크 입니다

by 불무리 posted Dec 06, 2017
?

ESC닫기

사진과같은 카세트 데크 입니다

마지막사진과같이  피크레벨이 좌우가 전혀맞지를 않습니다

물론 한쪽도 레벨이 오버되며 다른한쪽은 사진처럼 출력레벨이 뚝뚝끊겨나옵니다

누구나  손쉽게 알수있는 부분 입니다

헤드를 살펴보면 헤드가 긁혀서 도저히 정상적인 출력이 안나오며 헤드를 교체하는데 비용이 더많이 들어

폐기물이나 마찬가지 입니다 하지만 저는 돈5만원 사기칠려고 이를 숨기고 정상품으로 판매 합니다

환불요구하시면 절대 빨뼘하며  어쩌면 택배사고로 변명을 할수도 있습니다

또한 있지도 않은 전문가한테 완벽하게 수리를받은거라 거짓말까지 했으니

혹시나 저의  타고난 사기성을 의심하시고 

수리해준 전문가와의 통화 요구하시면 거부할것이니 절대요구하지 마세요

근데 데크를 사기 처도 하필이면 데크고수에게 사기를 쳤으니 저도참 재수가  없네요 누가 알았나요 젠장 ~ㅋ

하지만  그런 데크 고수를 속이고 판매에 성공하였으니 이것도 저의 타고난 능력인것만같아서 뿌듯하답니다

아니 사실은  그테크고수가 구매직전까지 몇번이나 정상이냐구 묻길래 제가 리얼하게 정상이라면서

연기를 잘한 덕이겠지요~^^,,

그리고 구입한 사람이  데크를 되돌려보내면서  일주일뒤 고소한다길래 깜짝놀랐지만 태연한척

기분나빠서 계좌이채 못해드리고 환불도 인천으로 직접 찾아오셔야만 해드립니다 라고 거드름을좀 피우기도 했지요

물론 이것도 말만 그렇지 찾아오셔도 제계좌에 단돈6만원이 없어 환불이 가능할런지 정작 제자신도 매우의심스럽지만

최대한 끝까지 안부끄러운척 양심 있는척  하면서 피해자코스프레로  맞설것입니다

그리고 계속 작업을 하기위해서 소리전자 판매글에는 댓글금지로 설정해놓아 

나의 범죄사실이 드러나는걸 숨기는데 난 정말 타고난 대가리가 좋은것 같아요

https://www.soriaudio.com/index.php?_filter=search&mid=b_09&search_target=user_name&search_keyword=%EB%B0%A9%EB%AA%85%ED%9D%AC&document_srl=36099838

근데 따지고 보면 제가쫌 평소에 싸이코패스 란애길 가끔씩 듣기는해요