우사기

플리마켓

by 김재형 posted Nov 21, 2017
?

ESC닫기

지난 10월말 지인의 카페에서 1일 벼룩시장을 열어 호기심에 가보았습니다 

아기자기한 소품 책 등을 저렴한 가격에 판매하였구요 

저도 몇개 사왔습니다 

오디오 메니아들이 좋아하는 우드혼도 저렴하게 판매중였습니다 

가격을 여쭤보니 동그란 우드혼이 1개 3만원 이라고 하더군요 

그래서 저도 이번 11월 달에 cd몇장 가지고 참여해 볼려고 합니다

혹 판매하실 벼룩등 소품이 있으시면 집접 판매 하셔도 된니다 

한달에 한번 예정으로 수수료 참여비등  일체의 비용 없으며 

자리 관계상 미리 연락 주시면 가능 하다라고 하십니다 

관심 있으신분은 저에게 연락 주시면 제가 안내 해 드리겠습니다 

이번 11월 25일 토요일 날에도 연다고 하기에 

관심 있으신분들 가보시면 좋겠습니다 

참고로 책방에가면 무조건 거의 1만원 이상인 신간서적을 

1권당 3500원 세권에 1만원 판매 하신다고 합니다 

모두 날자지난 도서가 아닌 신간서적 입니다 

010-7659-1009

벼룩시장 장소 

경기도 일산동구 경의로 375-35 1층  카유카페  031-901-6181