홈 사이트맵 즐겨찾기
회원 : 0 | 정회원 : 0 | 전체 : 0 | 소리메일 : sori998@naver.com
아이디/비밀번호찾기  |  회원가입
2017.06.07 10:47:13 (*.176.3.71)

1.난 이미 글렀어...먼저 가슈

2.박으면 월급에서 까여

3.초보구요...아이까지 타고 있어요

4.거침없이 질주중

5.까칠한 아이가 타고 있어요

6.귀한 내새끼 타고있다

7.직진만  2시간째

언제 부턴가 차량 뒷 유리에 다양한 문구에 스티커를 붙치고 다니는 차들이 많아요

가끔 특이한 문구에는 웃기도 합니다

여러분은 어떤 문구를 보셨습니까?

2017.06.07 13:34:26 (*.210.70.202)
여성구

아직까진 보지 못했지만,

당황하면 후진 합니다  젤 맘에 드는 문구임.

2017.06.07 15:33:25 (*.182.119.69)
드라큐라백작

뽀짝 부트지 마세요

언덕에서 시동 잘꺼짐

정말 언덕에서 다마스 바로 앞에 있는걸 봤음

뒷유리에 저렇게 붙여 놨더군요  

2017.06.07 21:22:08 (*.67.58.51)
초로촌부

너도 초보 였잖아  C8

2017.06.08 09:18:48 (*.225.244.77)
박명용

운전은 초보 화나면 람보....한참 웃었습니다.

2017.06.08 13:16:55 (*.176.3.71)
이기봉
2014.10.25 11:00:16 (58.143.239.140)

제 포니에는 안전거리 100미터 유지라고 붙치고 싶었습니다

며칠전 뒤에서 받처서 위에 2장 사진처럼 푹 찌그러 졌습니다

밑에 사진은 수리후 상태 입니다

2017.06.10 12:58:30 (*.13.25.72)
한지영

빈티지는   수리하면 안됩니다.

고저 ..오리지날이 최고야요.

2017.06.11 08:21:06 (*.191.200.154)
이기봉

꽝하고 추돌 하는데..............속상해서

2017.06.11 10:17:33 (*.63.216.18)
남경진

요즘은 죄다 오토라서 그런일은 없지만

과거 스틱차가 주류였을때 뒤유리에 이렇게 써있더군요.

"왕초보 출발시 말처럼 뜀"

2017.06.11 10:22:54 (*.63.216.18)
남경진

또 한가지 에피소드가 있네요.

언덕에서 차가 밀려 멈춰 섯는데 앞차 운전자가 급히내려 길가에 돌맹이를 들고와 뒷바퀴에 고이더군요. ㅎㅎ

앞차가 왜 그랫는지 아실분은 다 아실겁니다. ㅋㅋㅋ

근데 그 돌맹이 때문에 다른차들 피해 다니느라 고생이 심하더군요.

되돌아 올때 그모습을 보고 좀 웃기기도하고 해서 제가 그돌을 치워 놓았던 기억이 있습니다.^^

2017.06.11 16:28:54 (*.13.25.72)
한지영

일본말로 사카스따또라고 하는거네요~~~

회사소개 제휴문의 이용약관 개인정보취급방침 이메일주소무단수집거부 사이트맵