우사기

인켈9030.영원한 고물덩어리 ㅡ정대사지마세요

by 송기백 posted Jan 24, 2017
?

ESC닫기

인켈 9030을 7대나 사본 사람입니다

모두 공통점안 고장원인은.. 릴레이문제입니다

스피커 한쪽이 소리기닛다 안났다 ...하죠

정말 한두번도 아니고 열이받아 불질러버리고십습니다

음질이 좋아서 오기로 계속 구입은했었습니다만..

팔때마다 손해보고 팔았스니 피해가 이만저만이 아니었습니다 ..

고장픔을 팔아놓고 택배과정에 문재가생긴것같다고 둘러들댑니다

얼척없죠....업지들은 릴레이만 살짝 닦아서팔고..

그걸 모르는 일반소비자는 구입후 얼마못가 고장나버리니..

속여서 되파는거죠..그래놓고 구입자에게는 사용시엔 정상이엇는데..

택배과정에서 문제기생긴거같다고 변명을하며 책임을 회피해버립니다 ㅡ

장터에 떠도는 모든 물건들이 고쳐도 도로고장나니까 되파는것둘입니다 ..

대부분이 고장이나서 릴레이만 살짝 닦아놓고 판매를 하기때문입니다

그러니 그것이 얼마나 오래 가갰습니까 ,,???

말씀 드리고싶은것은 ...100% 모두 얼마못가서 고장난다는것을 유념하세요

그래서들 다들 내놓는겁니다 ㅡ절대 사지마세요.. 간곡히 부탁드립니다 ㅡㅡ

판매자는 적어도 무상6개월가량은 책임수리 보장해주고 판매해야 옳을것입니다

9030판매지들 ㅡ ,,경고합니다 ㅡ

무상수리 6개월 보장하고 판매하세요 ...그안에 반드시 고장이 나기때문입니다

또는 어차피 몇달못가서 고장날것 감안하여 10만원미만으로 판매하던가 ...

9030판매자들은 수리내역 /AS부분 ..또는 ..현.기기는 오래못가 고장이남을....

미리 밝히고   추후 일정기간을 충분히두고 고장시 ..책임보상을 질것을 명시바랍니다 ㅡㅡ

앞으로 이글은 뿌리가뽑힐때까지 1년간기재됩니다