유투브

이 아이를 알기 전에는........

by 임정택 posted Dec 14, 2023
?

ESC닫기

https://youtu.be/fLV6F62nxkY?si=Q7WgDUoH1-f9Qtx3

트롯 가수중에서 이 아이를 제대로 파악하기 전 까지는

내 맘 속에서의 순위는

1위 :홍자

2위: 송 가인

이었습니다.

그런데 아! 글씨~~이 아이를 제대로 알고 부터는

순서가 바뀌었 습니다.

홍자한테 미안해서 우짜꼬~~~

1위:전 유진

2위:홍자

3위:송가인

입니다.

홍자야! 가인아! 미안하다.

그래도 너무 사랑 한데이~~~!

그런데 갑툭튀 "린"이 ~봄날은 간다~를 들고  현역가왕 에 출현 했습니다.

아뿔싸~~!!  이런일이~~

깜짝 놀라 뒤집어 질뻔 했습니다

너무 감미로왔습니다.

간 이 녹아내리는듯 말입니다.

옛날부터 트롯을 싫어했습니다.

근데 여러방송사의 트롯경연대회를 두루 즐겨보면서

트롯을 좋아하게됐습니다.

근디~~린 과 전유진 중 제마음속 1등은. 누굴까요

점수를 굳이 매긴다면

전 유진:100

"린"  :101

입니다.

전유진은 아직 더 성장할 여지가 남아있기 때문 입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10