사기건

신종 보이스피싱이 조정하는 사기꾼 입니다 . 사기조심하세요

by 김창문 posted Jan 11, 2023
?

ESC닫기

신종 보이스피싱  소리전자에서도   이루어지네요 

수법:  구입내용물을 미리 수왑하여놓은상태로  바지시켜서 자료주면서 대응하는 

신종 보이스피싱 입니다 .    무조건  직거래 입니다. 

핸드폰번호   010-8425-6667 번   농협은행  0007-6005-7843-9  김병근 

기기 구입 올렸는데 전화와서   사기당하였습니다 .   70대 음성 .

강원 속초 거주     청출농산  명함  사진 보내옴    무조건 직거래하세요 '

아래명함은 신분을 보장한다며 보내온명함입니다 .      글시체가 유독  다름니다   참고하시고 

혹시 이분에게 사기당하신분 연락주세요     010-8929-0243

방금 김 병관에게   사기당한 분이  연락이 왔네요 .    이미 사이버 수사대에 사기접수 작년에  해논상태 입니다 .