우사기

저랑 함께 바람 피워 보실 분 계신가요?

by 송이아빠 posted Nov 01, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요.

늘 송이아빠 성원해주시는 소리전자 회원님들께 진심으로 감사드리며

그 은혜에 조금이라도 보답코저

저랑 함께 (신)바람 피워보실분을 초대합니다.

11월5일 오후5시 마산315아트센터 대극장.

우리나라 중년 여성들의 인기 탑 트롯가수 "신유" 초청해서

신나고 유쾌한 콘서트합니다.

트롯가수 "신유"는 MBC 예능프로그램 "일밤 복면가왕"에 백마탄 왕자 제임스딘으로 출연, TV조선 "사랑의 콜센터"에서 트롯왕자로 출연, 트롯가수 임영웅과 데스매치, 미스터 트롯에서 환상의 듀엣으로, 한국 트로계의 진 "임영웅"이 "신유"를 롤로델로 지목 화제가 되었던, 한국 트롯계의 왕자로 국내 중년 여성들의 최고 인기를 누리는 트롯가수이다.

음악회 참석하실분은 저(010-5499-2859)에게

참석 인원수와 대표자 성함, 폰번호 문자로 알려주시면

좋은 좌석으로 입장권 마련해드리겠습니다.

가까이 계시면 아내분이나 애인 손잡고 오세요.

참고로 당일 주차장이 혼잡할 수 있으니

조금 일찍 도착하세요.

예약자분은 늦어도 공연 30분전 까지는 

안내데스크에서 좌석표 수령 하셔야합니다.

4시30분 이후는 불참으로 알고 자동 현장 입장객께 좌석표 배분됩니다.

송이아빠 올림.