우사기

싱어게인2/ 7호가수....♥

by 임정택 posted Dec 10, 2021
?

ESC닫기

노래 잘 하는 가수는 세상에 널렸습니다

대중 앞 에서 노래하는 가수는 대중에게 감동을 줘야할 의무가 있습니다.

바닷가 나 공원에서 마이크,앰프 설치하고 노래 하는 사람은 내가 내앞에서

내가 부르는 노래를 듣고 감동을 할까?

한번쯤 깊이 생각 하고 노래를 불러야 됩니다.

코로나 이전 여름만되면 포항송도 여신상 앞에

자리잡고 노래하는 사람이 하나 있었는데 고음처리도 제대로

안되는 사람이 노랠 부른다고~~~

여름에는 거의매일 걸어서 그곳으로 운동하러가는데

듣기가 참 괴롭고 짜증 났습니다.

지난여름 에도 포항 영일대 해수욕장에 그런놈 하나 있었습니다.

그걸 노래라고 마이크 설지해놓고 지랄 하나 임마!

이렇게 말해주고 싶었는데....

가수는 감동을 주고,독특한 매력도 있으면 더좋고

이래야합니다

이 영상을 보세요.

아직 갈고닦을 부분이 많아보이지만 중간부분

"나를 울려요~부분에서 음 처리가 일품입니다

별거아니라 볼수도 있지만 가수는 아마도 수백번을

연습했겠지요.

감동의 영상 보십시오.

7호가수입니다.

영상보기ㅡㅡ>> https://youtu.be/QU9FYPK4Lgc